20.5.12

Panga Fish Cake

Ya era hora de poner alguna receta de pescado, muchas veces nos da miedo cocinarlo, pero esta receta de pastel de pescado es muy facil y es una delicia, gustara tanto a los grandes de la casa como a los mas pequeños.

Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de mayo nos invita a preparar un fish cake


INGREDIENTES

300 gr patatas
300 gr panga
Aceite de oliva
Un manojo de cilantro
1 cucharada de harina
1 huevo
1 limón
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocer las patatas cortadas en trozos en una cazuela con agua y sal.
Salpimentar el pescado y con una cesta de bambu cocer el pescado al vapor durante 10 minutos.
Cuando el pescado este listo quitarlo y seguir cociendo las patatas si fuera necesario.


Escurrir las patatas y triturarlas con un tenedor, cuando las patatas estén frías desmenuzar el pescado por encima, agregar la cucharada de harina, el cilantro picado, sal, pimienta y la ralladura de la cascara del limón.
Amasamos bien hasta que este todo bien mezclado.y lo dejarmos en el frigorifico durante un par de horas.

Ahora para terminar nuestro pastel de pescado haremos unas croquetas de forma redonda con la masa y las freiremos en aceite durante unos 3 minutos por cada lado hasta que esten crujientes y doradas. 

Que aproveche!