29.4.11

Chocolate banana muffins

Tengo que decir que me encantan los muffins, son simples y rápidos de hacer,  los podemos tomar a cualquier hora del día y si encima son de chocolate mejor que mejor; así que cuando me regalaron mi primer libro de Nigella Lawson decidí estrenarlo con sus chocolate banana muffins,  son deliciosos y no se endurecen tan rápido porque llevan plátano. Todo una delicia!!!


Ingredientes:
  •  3 Plátanos maduras
  •  125 ml de aceite vegetal (como el de girasol)
  •  2 huevos
  •  100 gr de azúcar moreno
  •  1 cucharadita de bicarbonato sódico
  •  225 gr de harina
  •  45 gr de cacao en polvo de buena calidad
  • Molde para muffins 

Preparación: 
En un bol machacamos los plátanos; y les echaremos el aceite, el azúcar y los huevos.


En otro bol mezclaremos la harina, cacao y bicarbonato, una vez mezclado lo añadiremos a bol con las bananas.



Precalentamos el horno a 200º y con una cuchara rellenamos los moldes que utilicemos para los muffins.

Los meteremos en el horno y los dejaremos de 15-20 minutos. Una vez fuera del horno los dejaremos enfriar unos minutos antes de sacarlos del molde y después los pondremos en unas rejillas para terminar de enfriar.


Y ya están nuestros muffins preparados para endulzar el fin de semana.


Espero que os guste!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario