Whole Kitchen en su propuesta de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana el "Sabayón"
Hoy nos toca preparar el Sabayón, un postre italiano que no conocía; me he llevado una grata sorpresa, ya que es un postre rapido, fácil y deliciosa. Estos días que iré a España la volveré a preparar, y a ver que piensa la familia.
INGREDIENTES
3 yemas de huevos
1/2 limón (corteza)
12'5 cl de vino de dulce
75 gr de azúcar
4 Onzas de chocolate
6 fresas
PREPARACIÓN
En los copas que vayamos a utilizar echamos las fresas y chocolate troceados.
En una cazuela mezclamos las yemas, el azúcar, el vino y la corteza de limón. Calentamos otra cazuela mas grande con agua, y cuando hierva pondremos la cazuela con nuestros ingredientes sobre esta, para así realizar el baño María. Batimos vivamente hasta que espume, doble su volumen y espese.
Retiramos la corteza y lo servimos en las copas con las fresas y el chocolate.
Lo podemos tomar frio o caliente y esta realmente delicioso.
Que Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario